Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!
Ingredientes:
2 Berinjelas
1 cebola
3 dentes de alho
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Óleo para fritar
2 ovos
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Primeiro passa, reúna os ingredientes acima indicados. Em uma frigideira com azeite, refogue a cebola e o alho picados, até dourar.
Depois acrescente a berinjela descascada e cortadas em cubos pequeno, e continue cozinhando até que fique macia.
Após o passo anterior, coloque todos os ingredientes do refogado no liquidificador ou processador, e bata muito bem, até obter uma pasta.
Coloque a pasta numa tigela e misture com o ovo, a farinha de rosca, sal e pimenta a gosto.
Quando a mistura estiver pronta, reserve na geladeira por 30 minutos, para firmar. Após este tempo, modele pequenas almôndegas com as mãos.
Frite as almôndegas no óleo em temperatura média, até que estejam douradas. Depois retire e coloque em um prato com papel absorvente.
Após o passo anterior, suas almôndegas de berinjela estarão crocantes e prontas!
Acompanhe com mostarda, molho barbecue ou outro da sua preferência, e sirva como petisco ou refeição principal.
Big receitas
Vou fazer....
ResponderExcluirSerá que dá para assar no forno?
ResponderExcluirÉ QUE VCS AINDA NAO VIRAM A DELICIA, A MAIOR DELICIA DO MUNDO QUE É A TORTA FEITA DE BERINJELA. NÃO TENHO A RECEITA COMIGO AGORA, MAS É SÓ REFOGAR A BERINGELA EM QUADRADINHOS, FAZER A MASSA DE TORTA (ESSA COMUM) COLOCAR A MASSA NA FORMA, IR COLOCANDO COLHERADAS DA BERINGELA REFOGADA, IR ESPALHANDO E COBRIR COM A MASSA. POE NO FORNO E ASSA...FICA UMA DELICIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA E SE VC PERGUNTAR, NINGUEM DESCOBRE QUE FOI FEITA COM BERIJENLA.
ResponderExcluirJa vou fazer a torta
ExcluirOTIMA
ResponderExcluir