quinta-feira, 9 de abril de 2020

Sem desperdício: como fazer bolo de banana com casca





A banana é uma fruta da qual se pode aproveitar também a casca, e prova disso é este bolo de banana com casca! Curioso? Apresentamos uma receita muito simples desta sobremesa, para que você a possa confeccionar em casa. Consulte abaixo o passo a passo da receita do bolo de banana com casca.

INGREDIENTES

3 bananas nanica com casca (bem lavada)

3 ovos

1 1/2 xícaras (chá) de açúcar

1/2 copo americano de óleo

1/2 copo americano de leite

3 xícaras(chá) de farinha de trigo

1 colher(sopa) de fermento em pó

Canela em pó a gosto

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher rasa (café) de canela em pó


MODO DE PREPARO

Bata em um liquidificador por 2 minutos os ovos, as xícaras de açúcar, o óleo, o leite, as bananas com casca e a canela.

Enquanto isso, à parte em uma vasilha misture a farinha de trigo e o fermento em pó, despeje a mistura do liquidificador na farinha com o fermento, misture.

Asse em fôrma untada e enfarinhada, em forno quente, por aproximadamente 25 minutos (a 230ºC).

Quando estiver assado salqpique o bolo com as 2 colheres de açúcar e 1 colher de canela misturados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário