INGREDIENTES
3 bananas nanica com casca (bem lavada)
3 ovos
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 copo americano de óleo
1/2 copo americano de leite
3 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó
Canela em pó a gosto
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher rasa (café) de canela em pó
MODO DE PREPARO
Bata em um liquidificador por 2 minutos os ovos, as xícaras de açúcar, o óleo, o leite, as bananas com casca e a canela.
Enquanto isso, à parte em uma vasilha misture a farinha de trigo e o fermento em pó, despeje a mistura do liquidificador na farinha com o fermento, misture.
Asse em fôrma untada e enfarinhada, em forno quente, por aproximadamente 25 minutos (a 230ºC).
Quando estiver assado salqpique o bolo com as 2 colheres de açúcar e 1 colher de canela misturados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário