1. Macarrão tricolor de vegetais
Eu Que Fiz / Via euquefiz.eu
Esta versão leva abobrinha, cenoura e mandioquinha e você vai precisar de um ralador, mas não tem muito drama para fazer não. Veja aqui como fazer.
2. Polenta de milho fresco com molho de berinjela
Sandra Guimarães / papacapimveg.com / Via papacapimveg.com
Esta polenta leva espigas de milho, dentes de alho, azeite, sal e pimenta do reino a gosto. Simples assim! Veja aqui como fazer.
3. Moussaka vegana
Torrada Torrada / Via torradatorrada.com
Para quando você quer comer algo cremosinho, com aquela cara de coisa gostosa de casa de mãe. Veja aqui como fazer.
4. Rolinhos primavera vietnamitas
DicaVeggie / Via dicaveggie.com
Um prato colorido, feliz, que diz para você “sou saudável sim”. Veja aqui como fazer.
5. Carne de jaca
Presunto Vegetariano / Via presuntovegetariano.com.br
É um desses fatos que desgraçam a cabeça, mas a natureza fez uma fruta que, preparada, parece demais com a de carne. Veja aqui como fazer.
6. Falafel
Testado, Provado & Aprovado! / Via testadoprovadoeaprovado.blogspot.it
Uma das coisas mais legais de cozinhar é quando você encontra receitas em que meio caminho andado é bater todos os ingredientes de uma vez! Veja aqui como fazer.
7. Babaganush
Revista Status / Via revistastatus.com.br
Babaganush é vegan. Segura esta realidade. Veja aqui como fazer.
8. Hambúrguer de batata-doce com quinoa
Casa e Comida / Via revistacasaejardim.globo.com
Uma receita com algumas etapas, sim, mas facinho de fazer. Veja aqui o modo de preparo.
9. Brownie de geladeira
Glamour Brasil / Via revistaglamour.globo.com
Você precisa só de quatro ingredientes (nozes, tâmaras, cacau em pó e pasta de óleo de coco) e depois a mistura vai direto pro congelador. Sério mesmo! Veja aqui a receita.
10. Tortinha de banana
I Could Kill For Dessert / Via icouldkillfordessert.com.br
Você vê estas tortinhas todas garbosas e nem imagina que fazer é tranquilo demais. Veja aqui a receita.
Fonte: buzzfeed Flora Paul
Nenhum comentário:
Postar um comentário