quarta-feira, 12 de outubro de 2016

Aprenda a fazer o ‘Robson’, um bife vegano à base de miolo de pão

Receita saborosa e fácil de fazer
Créditos: Fotos: Maria Julia Rosa e Tassiana Baron

O prato foi criado pelo estudante Lucca Pietro, que compartilhou sua ideia no grupo Ogros Veganos, no Facebook. A aparência é bem parecida com filé de frango.
Ingredientes
2 miolos de pão francês (vegano)
5 colheres de sopa de azeite
2 colheres de café de curry ou açafrão
1 colher de café de páprica picante
1 colher de sopa de shoyu
Mão na massa
Após separar os miolos dos pães, modele até ficarem com formato de bife. Em um copo, adicione todos os outros ingredientes e mexa até ficar homogêneo. Cubra os dois lados do miolo com o caldo e frite em uma frigideira antiaderente. Desligue o fogo quando as duas superfícies estiverem douradas.
Rendimento: 1 filé de “Robson”
Tome nota: não precisa untar ou adicionar qualquer gordura para fritar. O molho, à base de azeite, já faz o papel do óleo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário